當前位置: 首頁 » 資訊行情 » 企業新聞 » 正文

【贏戰2019】--合作伙伴提升大會暨2019年年會圓滿完成

放大字體  縮小字體 發布日期:2019-01-25  瀏覽次數:6
核心提示:合作伙伴提升大會暨2019年年會
 2019年1月3日,我們的合作伙伴提升大會暨2019年年會在濰坊圣基大酒店盛大開幕了。二百余名家人在此相聚,共同開啟我們的防水盛會!微信圖片_20190125145835
我們的小伙伴們在1月3日早上就到達了酒店,為迎接各位家人們的到來做了充分的準備,確保每一位家人從到達酒店后報道開始,每一各環節都能感受到我們的貼心服務。微信圖片_20190125152947
每一位家人在簽到墻上留下自己的名字,并且跟我們的小伙伴們合影留念。大會的第一天,我們請到基業長青的吳興龍老師給我們大家進行提升培訓。吳老師的培訓能夠為我們的業務水平的提升帶來更多的靈感和啟發。
第二天上午,五位分享嘉賓從家裝渠道開發、外露修繕渠道開發、傳統防水模式轉變、區域盈利思路變革、修繕市場新機會新領域等方面與我們進行探討和分享。給我們帶來了新的思維方式和解決問題的方法。
一天半緊張但充實的課程結束之后,是我們的畢業典禮環節。各位學員因為自己的努力與付出拿到了畢業證書,為一天半的課程劃上了圓滿的句號。
一開場沈政新經理做了回顧2018的精彩分享,我們跟隨沈經理的腳步一起了解了公司過去成績;隨后劉剛總監做了未來三年市場規劃和2019年公司布局的分享,讓我們肯定了未來的發展方向,更加堅定的跟著公司走。
我們當中有一些家人他們在過去的一年里,堅定地跟著公司的腳步走,與公司一起攜手作戰,勇往直前,取得了優異的成績,為公司的發展貢獻了不可磨滅的功勞。這次盛會我們將在這里感謝他們的辛勤付出!
在我們會場的外面,我們為各位家人準備了新產展示和設備展示。讓我們的家人們能夠更加直觀的感受到公司產品的優勢。我們小伙伴們也為各位家人進行陪同講解!
為感謝大家的支持與厚愛,我們為大家準備了誠意滿滿的年會政策。政策公布后,財務處和舞臺被前來刷卡、砸金蛋的家人們圍得水泄不通,現場氣氛十分高漲。大獎不斷抽出,面包車接連不斷的被家人們提走!大會結束后,我們的合作伙伴聯歡晚會拉開了帷幕。晚會節目花樣繁多,我們的小伙伴們大顯身手,家人們更是藏龍臥虎,唱歌、跳舞、魔術、走秀、小品、武術樣樣齊全。
晚會期間我們也為家人們準備了幸運大獎,各類精美小家電被幸運的家人們帶回家啦!


微信圖片_20190125154951

 

 
關鍵詞: 提升大會
 
[ 資訊行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊行情
點擊排行
天天射干2019