當前位置: 首頁 » 資訊行情 » 招商動態 » 正文

2018防水卷材代理常識 推薦防水十大品牌名單

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-12-07  瀏覽次數:7
核心提示:上海月星防水在工程上成功案例枚不勝其,據統計,目前與月星牌防水合作做的大型地產項目包括上海平改坡項目、上海世博園別墅區、南昌白金瀚項目、上海體育場、上海賽車場、三亞大東海旅游項目等眾多地產防水工程。
 2018防水卷材代理常識 推薦防水十大品牌名單

家裝代理防水卷材品牌需要考慮的常見因素。

1.當地市場對防水產品價格的接受程度。高端品牌質量好、價格高,經濟發達區域的發展空間很大,但對于一般的地區,中高檔型品牌會是最佳選擇,產品質量與高檔品牌相差很小,價格有相對低一些,有利于開發市場。
2.考慮個人的經濟實力,高端品牌的首批進貨額度要求會相對高很多,同樣中端、低端的品牌會低很多。首批進貨額度大,代理商的風險也大。

3.做代理商首先要清楚的就是定位,選準合適的廠家,合適的目標市場,合適的發展模式,努力就有了空間和方向。用戶要的并不是防水材料,他們要的是不漏,是安心,是放心,是幾十年不漏這事。

推薦防水十大品牌名單都有哪些?

月星防水:國內最早做防水卷材的國資企業。

雨虹防水:工程防水較好,家庭防水屬一線品牌。

卓寶防水:中國建筑防水材料供應商。

龍馬防水:大型建材化學企業。

廣州雷邦士:家庭防水概念提出和制定者。

防水十大品牌名單還有西卡,科順,

上海月星防水在工程上成功案例枚不勝其,據統計,目前與月星牌防水合作做的大型地產項目包括上海平改坡項目、上海世博園別墅區、南昌白金瀚項目、上海體育場、上海賽車場、三亞大東海旅游項目等眾多地產防水工程。月星牌在工程防水領域具有了專業的制作技能,受到了人們的極度信任。愿與工程朋友們一到譜寫明天,做到天衣無縫,滴水不漏。

防水代理商要以神圣的心態面對用戶的訴求,推行標準化施工,無條件的給用戶安心,以高標準專業化的表現積累口碑,生意一定會越來越好。需要強調的是,生意想做大做久,精明不如共贏!家裝防水卷材代理常識 推薦防水十大品牌名單

 
 
[ 資訊行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊行情
點擊排行
天天射干2019