當前位置: 首頁 » 資訊行情 » 技術百科 » 正文

家裝防水專業做!幾十年不漏!

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-20  作者:大旗防水  瀏覽次數:19
核心提示:家裝防水材料很重要,同樣施工也很重要,所以在做家裝時施工很重要,那么需要注意哪幾點呢?大旗防水廠家總結幾條,大家可以參考
 
家裝防水材料很重要,同樣施工也很重要,所以在做家裝時施工很重要,那么需要注意哪幾點呢?大旗防水廠家總結幾條,大家可以參考一下!


1、家庭防水各個部位有哪些地方需要做防水?

家庭中最重要的就是廚房,衛生間,陽臺,如有地下室和屋面的也需要做防水層,廚房墻面需要做1米左右,衛生間需要做到1米8,陽臺需要做到1米。

2、防水涂料刷多厚是最好的?

一般防水層做到1.5mm厚就可以了,不能太薄,也不要太厚。

3、防水做完以后,會什么要做閉水試驗?

做閉水試驗是為了檢查防水是否有做好,是否會漏水,做閉水試驗時要封好門口及下水口,蓄水20厘米,做好標記,24小時以后,到樓下檢查是否有滲漏點。

4、為什么做完防水以后要做保護層?

防水層做好以后還要在上面 繼續貼磚工作,施工時很容易造成防水層破損,如果一不注意防水層被破壞,后期有可能發生滲漏,所以最好做保護層。


5、什么情況下要做淋水試驗?

對于輕質墻體防水施工的驗收,應采用淋水試驗,用水管在做好防水涂料的墻面噴淋4、5分鐘,墻面另一側無滲漏現象就合格了。





大旗防水


 
 
關鍵詞: 家裝防水
 
[ 資訊行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊行情
點擊排行
天天射干2019