當前位置: 首頁 » 資訊行情 » 行業熱點 » 正文

參與國際防水修繕交流 打造國際化服務平臺!

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-10  來源:貝殼佳  作者:韓雪  瀏覽次數:18
核心提示:中韓第三屆建筑防水修繕新技術高峰論壇
     “走出去”政策的實施,讓中國迎來了什么?機遇、發展、富強。中國用短短幾十年的努力趕超國外歷經幾百年發展所積攢的文明,由此可見中國之強大令世界不容小覷。如今各企業間的合作、各行業間的互通,以及各國間的技術交流,無不讓中國市場變成世界市場。面對如此發展之勢的中國,其防水行業又將如何“強攻”?——中韓交流,開拓新途。

    貝殼佳:參與國際防水修繕交流 打造國際化服務平臺.png

    貝殼佳:參與國際防水修繕交流 打造國際化服務平臺.png

    貝殼佳:參與國際防水修繕交流 打造國際化服務平臺.png

    貝殼佳:參與國際防水修繕交流 打造國際化服務平臺.png

      2018年10月27日,由中國建材蘇州非礦院防水材料研究所、韓國首爾科技大學防水技術研究中心、江蘇省硅酸鹽學會主辦,以“建筑防水修繕新技術”為主題,總結和推廣建筑防水修繕的新技術為目的的為期兩天的中韓第三屆建筑防水修繕新技術高峰論壇在江蘇省蘇州張家港市隆重召開,中韓兩國行業專家們和我國多位防水界同仁朋友共聚張家港,參加這次高峰論壇大會。當然,我們公司的技術團隊高管代表也受邀參加了此次行業盛會。

    image.png

    會議開場不久,就迎來了技術上的“火拼”。韓國首爾科技大學教授、韓國建筑施工學會會長吳祥根先生就人工地面綠化問題發表了講話,之后中韓兩國專家就外露耐久彩膜(20年、30年、50年)的應用、外露耐久丁基膠帶的應用、單組分聚脲的應用、三元乙丙防水涂料的應用、水性非固化橡膠瀝青涂料的應用、TPO防水卷材的應用、韓國納米陶瓷防水堵漏涂料技術、韓國環氧丙烯酸灌漿材料的應用、韓國MMA防水涂料的應用、混凝土結構自防水技術、地鐵、隧道、綜合管廊的缺陷整治、電梯井滲漏專用堵漏技術等主題進行了全方位的分享與研討。

    image.png

    這次盛會中兩國專家高質量的行業技術分享,公司參會同事表示受益匪淺。更是堅定了防水修繕除了像中醫一樣有經驗,還要像西醫一樣懂得建筑結構構造;防水需要根治,治標不治本,害人害己的理念。最令他印象深刻的是韓國專家分享的韓國外露涂膜的應用,韓國自2014年以后由單一的外露防水涂膜材料變革到復合外露防水系統,韓國企業的外露防水系統就借鑒了歐美國家的冷屋面防水系統,而這恰恰與我們公司主推的高端外露防水系統類似。韓國僅五千萬的總人口,與會分享外露涂膜的企業年銷售額就有960多億韓元,這讓我們更加堅定我們是順應時代發展方向的,腳踏實地走好服務這條道路,未來的市場更是大有可為的。

    image.png

      當然,凡有會議,不少晚宴。在承辦方精心準備的晚宴上,兩方代表首先送上了祝福,祝中韓防水友誼長存,并與眾人共同見證這一歷史時刻,之后晚宴正式開場。

    正所謂,學術無邊界

      此次“建筑防水修繕新技術”高峰論壇不僅為眾人分享了先進的技術和理念,還增進了彼此之間的友誼,相信在不就的將來,一定能給中韓兩國的防水事業帶來更多的發展。

    image.png

    貝殼佳全體員工將會跟緊行業發展腳步,堅持走好服務的發展道路。相信在行業領導的關懷下、公司高管團隊的帶領下,未來將更加美好!

 
 
[ 資訊行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊行情
點擊排行
天天射干2019