當前位置: 首頁 » 資訊行情 » 行業熱點 » 正文

防水涂料市場怎么樣?防水市場前景怎么樣 ?

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-10-25  來源:大旗防水  作者:大旗防水  瀏覽次數:29
核心提示:近期很多創業者打電話給我說想做防水代理,然后挺多人就會問了:市場競爭很大啊,挺多人做,那今天大旗防水小編就來給大家說說目
 近期很多創業者打電話給我說想做防水代理,然后挺多人就會問了:市場競爭很大啊,挺多人做,那今天大旗防水小編就來給大家說說目前的防水市場,防水涂料市場前景怎么樣?

1、舊房改造使用防水材料需求大
根據建筑部分統計,城鄉開發面積大,計劃竣工面積為60億平方,加上危房,舊房改造翻新,總建筑面積達到上百億平方,所以可見發材料的需求量有多大!

2、城市房地產進程快,防水市場更大
城市化推動房地產行業,數萬億平方的新房拔地而起,房地產帶動家裝的興盛,而防水是每家每戶的必需品,所以市場更超乎想象。

3、防水補漏市場有需求
現在有不少老房子已經出現了漏水現象,外墻,衛生間,樓頂,嚴重影響了生活質量,所以在二次裝修補漏上重新處理時會很重視,不希望再出現滲漏現象,而現在隨著科技發達大旗防水已經研發出針對防水補漏的新型防水材料,所以以后防水補漏也是塊大市場。

為什么說競爭大呢,因為市場大唄,近幾年防水防水涂料發展迅速,每個地區都開了不少店,所以如果選擇防水涂料加盟的話建議選擇中高端品牌比較合適,該地區的獨家代理,然后可以發展下級代理,盈利能力有很大潛力可挖。

涂料代理時選防水涂料品牌不應只選品牌,而應考慮品牌的防水涂料種類及質量是否適合未來趨勢,比如是否環保,產品種類是否豐富,是否有發展空間,以及防水涂料廠家的扶持力度,擴張規劃,經營理念等等綜合因素。

大旗防水
 
 
[ 資訊行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊行情
點擊排行
天天射干2019