當前位置: 首頁 » 資訊行情 » 加盟寶典 » 正文

選擇防水涂料品牌時切勿相信廣告 應信“療效”

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-04-09  來源:本站  作者:本站編輯  瀏覽次數:644
核心提示:一般廠家對新加盟商的支持分為人員支持、廣告支持等等,以人員支持為例,品牌地板廠家均有一支相對比較穩定的推廣專員,這一批人經驗豐富、訓練有素,常駐區域市場,親手扶持地板經銷商開店營業;而在廣告支持上,有些防水涂料品牌會給予相應的開業活動策劃方案,廠家也會定期在媒體上投放廣告來支持經銷商的終端銷售,因此,代理商需要考察并了解廠家會提供哪些支持政策。

人們常說:“開店有風險,投資需謹慎,商場就是戰場”等耳熟能詳的話;面對殘酷的競爭,終端傷不起。為了吸引優質、有實力、有潛力的代理商加盟,地板品牌也使盡渾身解數。只要意向代理商在任何搜索引擎中輸入“防水涂料加盟”或者“防水涂料代理”,一條條花里胡哨的招商信息就躍入視線之內。

  選擇防水涂料品牌時切勿相信廣告 應信“療效”

       代理商只有跟對人才能做對事,只有選對品牌才能盡可能從起點上降低風險,防水涂料品牌加盟的風險,如何能被最小化,是每個代理商考慮的重要因素。
對于意向經銷商而言,他首要關注的是尋找一個綜合實力強勁的品牌,首先,代理商需要辨清防水涂料品牌是否存在請人代加工的現象,因而摸清防水涂料品牌生產情況也是十分必要。只有自產自銷的地板產品,才能保證統一的質量水準,才有能力解決售后問題。

       另外成熟品牌的榮譽都由權威機構授予,是歷經數億消費者共同見證的品牌品質。但是也有很品牌仿造榮譽稱號,代理商需要謹慎考察。
其次,一般廠家對新加盟商的支持分為人員支持、廣告支持等等,以人員支持為例,品牌地板廠家均有一支相對比較穩定的推廣專員,這一批人經驗豐富、訓練有素,常駐區域市場,親手扶持地板經銷商開店營業;而在廣告支持上,有些防水涂料品牌會給予相應的開業活動策劃方案,廠家也會定期在媒體上投放廣告來支持經銷商的終端銷售,因此,代理商需要考察并了解廠家會提供哪些支持政策。
還有的代理商對行業現狀不是很了解,在選擇品牌時只考慮到品牌的知名度,知名品牌固然能吸引到更多的消費者,但是要想加盟這些品牌,前期投入的資金也是有較高的要求,代理商在選擇這些品牌時,需要充分考慮自身的經濟實力,不要盲目相信名牌。
如果是自身條件優越的明星經銷商,能爭取到知名品牌的代理權固然好,但是對于目前大部分的防水涂料代理商而言仍屬于普通投資者,雖然有經驗有資源有人脈但是前期都不想投入太大的資金,那么三四線品牌無疑是最佳選擇。代理三四線品牌前期不需要投入很多的資金,企業的扶持力度相對較大,產品性價比較高,所以防水涂料代理商在品牌效應下,也需要去全面的了解到各個層次的品牌優勢,而不是都扎堆在知名品牌之中。

  選擇防水涂料品牌時切勿相信廣告 應信“療效”

   對于目前急于尋求品牌代理的防水涂料代理商可以了解各品牌的特色和實力,并到企業官網或行業網站了解它們的招商加盟政策及加盟條件,再結合自身的情況尋找合適的品牌。只有理智看待當前的品牌效應,權衡利弊才能在最短的時間內找到最適合自己的防水涂料品牌。截至目前防水涂料行業屬于一個相對成熟穩定的行業,已形成了固定的經營銷售模式,也有了很多成熟的全國性的優勢品牌。因此投資加盟的門檻和風險都不屬于太大,但每一個準備進入地板銷售的代理商一定要善于辨別花言巧語,找到真正有價值的品牌。

 
 
[ 資訊行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊行情
點擊排行
天天射干2019