當前位置: 首頁 » 資訊行情 » 加盟寶典 » 正文

防水門店做好這十點生意將滾滾來

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-04-11  來源:聚王牌防水網  作者:本站編輯  瀏覽次數:735
核心提示:近年,隨著木門行業發展迅速,木門品牌不斷增多,不少商家也發現了其中的商機,預備在開春加盟旺季加入到木門代理隊伍中。

防水門店要想生意好,服務一定要跟上,在顧客的眼中,好的服務是怎樣的呢?防水涂料網小編整理出了優質服務的十個點,供大家參考:

防水門店做好這十點生意將滾滾來

1、微笑靚一點.

微笑靚一點不僅是生活中待人待事的技能,更是展現自我的本能。當你看見每個顧客,就會把你的微笑傳遞給每個人,使你的顧客心情舒暢,對你們店鋪的印象加深。

2、語調柔一點

使客人聽起來舒服一點,語調太重本來是一句正常的話語,有時候也會被聽成不客氣的語言

3、耐心足一點

有時候遇到很麻煩的事,需要有足夠的耐心,慢慢的去跟顧客溝通,其實這個時候顧客也很煩躁,你要是顯露出不耐煩,那就很容易出現爭吵。

4、行動快一點

在店里經常需要幫助顧客,顧客有需求肯定是很急切的,你要是動作緩慢,就很容易導致顧客的生氣,動作快同時也能形容一個人做事的好與壞。

5、做事多一點

老板注意到店里的新員工小林不僅年輕,做事比較多,表現得特別積極,心里也比較喜歡他。當店長出現空缺的時候,老板選擇了小林做店長而不是已經干了三年的老王。老王深疑,就問老板為什么不是自己做店長呢?老板就跟老王說了一句話:“小林比你的做事多一點!”。

防水門店做好這十點生意將滾滾來

6、效率高一點

效率高也是一個很重要的品質,高效率能帶動整個店鋪的效率,有時候一個員工的效率低都能影響到一個店鋪的效益。

7、嘴巴甜一點

每個人都喜歡聽好話,在這個時候就需要員工和顧客聊天的時候盡量說好話,好話并不是需要你怎樣去夸贊他,而是和他建立在同等的位置去表揚他。

8、肚量大一點.

在店里也會經常出現一些突發事件,這些突發事件同樣需要處理,這個時候你不要害怕,事情總是需要處理的,你可以膽量大一些去處理。

9、腦筋活一點

腦筋靈活能體現出一個人的處理能力,在緊急事件中更需要我們靈活處理,合理的把事情處理好。

10、理由少一點

每件事要是找理由都能找到理由推托,找到理由不是本事,能把發生的事處理好才是本事,事情發生應該第一時間找到處理方法。

 
 
[ 資訊行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊行情
點擊排行
天天射干2019